macarons in Deutschland

Macarons & süße Minis

In Frankreich gibt es eine lange Tradition in der Herstellung der besten Macarons. Die Grundzutaten – Eiweiß, Mandeln und Zucker – sind zwar bekannt, aber kein Konditor verrät sein Rezept. Noch geheimer werden die Rezepturen der „Ganâche“, der Füllungen, zwischen zwei Makronen behandelt. Im Sortiment sind verschiedene Kollektionen im Angebot.

Macarons 4 Sorten

Macarons 4 Sorten
Ideal für eine süße Pause: Eine Auswahl an köstlichen Macrons in den Geschmacksrichtungen Schokolade, Café, Pistazie und Himbeere.
18163

Mini Muffins Schoko, Streusel

Mini Muffins Schoko, Streusel

Eine zarte Füllung aus weißer Schokolade umhüllt von dunklem Schoko-Teig – beim 26 Gramm schweren Mini Muffin greifen nicht nur Schoko-Fans gern zu.

75477

Mini Fondant au chocolat

Der kleine Schokoladenkuchen wiegt nur 30 g und enthält einen zart-schmelzenden Schokoladenkern. Er ist ideal als Beilage zum Kaffee oder als krönender Mittelpunkt einer Dessert-Kreation.

74672

Chouquettes

Die Brandteig-Tropfen mit Hagelzucker-Topping gehören zu den beliebtesten Klassikern in jeder Pâtisserie Frankreichs. Sie sind ideal für Gastronomen, die ihren Gästen etwas Außergewöhnliches, authentisch Französisches bieten wollen.

Die Brandteig-Tropfen mit Hagelzucker-Topping gehören zu den beliebtesten Klassikern in jeder Pâtisserie Frankreichs.

18404

Maxi Macarons Classique

Die Maxi-Macarons Classique mit einem Stückgewicht von 40 Gramm  laden mit den Geschmacksrichtungen Chocolat, Pistazie, Himbeer und Caramel mit gesalzener Butter zum Genuss ein.

Die Maxi-Macarons Classique mit einem Stückgewicht von 40 Gramm laden mit den Geschmacksrichtungen Chocolat, Pistazie, Himbeer und Caramel mit gesalzener Butter zum Genuss ein.

77974