TK-Brioches

Brioches

Die Brioche wird nach französischer Tradition aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt. Dadurch erhält sie ihren unverwechselbaren Geschmack und die zarte Konsistenz der Krume. Dank der leichten Süße schmeckt die Brioche zum Frühstück und zum Nachmittagskaffee gleichermaßen gut. Sie passt sowohl zu Konfitüre und Honig, kann aber auch herzhaft mit Meeresfrüchten oder Käse kombiniert werden.

Maxi-Butterbrioche

Die Brioche wird nach alter französischer Tradition aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt.

S3177

Butter-Brioche

Die Butter-Brioche wird nach alter französischer Tradition aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt.
18443

Briochette à tête

Die Briochette à tête ist mit 45 Gramm die kleine Variante der Brioche. Gemeinsam haben sie die unvergleichliche, leichte Süße und zarte Konsistenz.

S3142