éclairs au caramel

Éclairs

Eclairs sind echte Klassiker der französischen Pâtisserie-Kunst. Das Geheimnis der Eclairs liegt im lockeren Brandteig mit einem hohen Butteranteil. Raffinierte Füllungen verleihen ihnen das gewisse Etwas. Die Eclairs lassen sich im Handumdrehen servieren: Sie werden tiefgekühlt angeboten und müssen lediglich auftauen. Zur Geschichte des Eclair schauen Sie hier rein.

Eclairs Café

Jedes Éclairs Café überzeugt mit einer reichhaltigen Crème Pâtissière mit Café-Geschmack.

75330

Eclairs Chocolat

Eclairs Chocolat

Eine reichhaltige Crème Pâtissière mit dunkler Schokolade und ein Schoko-Fondant machen das Eclair zu einem Muss für jeden Schoko-Liebhaber.

75329

Eclairs Pistazie

Eclairs Pistazie

Die grüne Fondant-Glasur macht das Eclair Pistazie optisch unverwechselbar. Geschmacklich überzeugt es mit einem weichen Butter-Brandteig und hochwertiger Créme Pâtisserie.

75333