Süßkartoffeln erobern die Feel Good Range

Die Süßkartoffel hat schon längst die Herzen aller Gourmets und Trendsetter erobert. Jetzt bereichert die tolle Knolle auch die Feel Good Range, in der das -Team Produkte vereint, die gleichermaßen ein Vergnügen für Gaumen und Körper sind. Gleich drei neue Brötchen gehen an den Start, um ernährungsbewusste Genießer zu erobern: Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa, Petite Baguette Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Petite Baguette Süßkartoffel-Bergkäse.

Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa
Das Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa steht für traditionelle Brötchen-Handwerkskunst mit dem gewissen Etwas. Zum einen erfüllt es mit der Zugabe von Süßkartoffelgrieß und rotem Quinoa die Ansprüche an eine moderne, trend-orientierte Ernährung. Zum anderen verleihen ihm seine runde Form, die natürlich geplatzte Kruste und das Reisflakes-Topping eine ansprechende rustikale Optik, die an die traditionelle, bäuerliche Küche erinnert. Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dies beschert den Boules Rustiques ein besonderes Aroma und sie bleiben im gebackenen Zustand lange knusprig-frisch. Das Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa wiegt 90 Gramm und ist ideal für hochwertige Sandwiches oder als Tischbrot. Das aktuelle Boule Rustique-Sortiment umfasst bereits die Varianten Natur, Karotte, Dinkel, Lauge und Dunkel à 90 Gramm sowie das Grande Boule Rustique mit einem Stückgewicht von 110 Gramm. Die Petites Boules Rustiques Hell und Dunkel bringen je 55 Gramm auf die Waage. Im praktischen Mischkarton sind die Petites Boules Rustiques Natur, Dinkel mit Körner-Topping und Dunkel à 55 Gramm im Angebot.

Petite Baguette Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Petite Baguette Süßkartoffel-Bergkäse
Die Petites Baguettes Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Süßkartoffel-Bergkäse gehören zur Superfood Petites Baguettes Range von , in der vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel genussvoll mit höchster Brotbackkunst kombiniert werden. Beim Petite Baguette Süßkartoffel-Rotes Quinoa befinden sich die eiweißreichen Samen aus den Anden im Teig und geben ihm einen fein-nussigen Geschmack. Das Topping des länglichen, spitz zulaufenden Petite Baguettes bilden Reisflakes. Das Petite Baguette Süßkartoffel-Bergkäse ist an die alpenländische Küche angelehnt und überzeugt dank der Zugabe von würzigem Bergkäse durch ein einzigartiges Aroma. Beide Petites Baguettes sind mit einem Stückgewicht von 100 Gramm die perfekte Basis für kreative Sandwiches. Aufgeschnitten sind sie ideal als Beilage zu einem Salat oder einer Suppe. Sie zeichnen sich durch eine lockere, weiche Krume und eine knusprige Kruste aus.