Baguette „La Tradition“ – mit original französischem Label-Rouge Mehl

Delifrance - Baguette La Tradition

Bestes Label Rouge-Weizenmehl aus Frankreich, eine traditionelle Rezeptur und das Know-how eines erfahrenen Brot-Spezialisten sind unabdingbar, um ein köstliches Baguette herzustellen. All dies vereint das Baguette „La Tradition“.

Mit einem Laibgewicht von 260 Gramm und einer Länge von etwa 41 Zentimetern hat das Baguette "La Tradition" alles, was ein echter Klassiker à la française haben muss: eine knusprige Kruste, eine grob geporte Krume und ein volles Aroma. Was es nicht hat, sind Zusatzstoffe. Durch die Verwendung von ascorbinsäurefreiem Mehl mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge ist das Baguette „La Tradition“ ein Clean Label-Produkt. Das Baguette „La Tradition“ empfiehlt sich als Basis für hochwertige Sandwiches, für Buffets und als Tischbrot. Es ist in Einheiten zu 25 Stück erhältlich. Das Baguette wird tiefgekühlt angeliefert und ist nach 8 bis 10 Minuten im Backofen servierfertig.

 

Clean Label liegt im Trend!

Bei hat die Neuentwicklung und Überarbeitung der Rezepturen in Richtung Clean Label einen hohen Stellenwert. Achim Zimmermanns, Geschäftsführer Deutschland und Österreich, erläutert: „Mit dem Baguette „La Tradition“ liegen wir ganz klar im Clean Label-Trend. Entsprechende Produkte werden immer öfter verlangt. Da seit Langem nach dem „Naturalité-Prinzip“ handelt, erfüllen die meisten unserer Produkte die an sie gestellten Anforderungen, wie eine Herstellung ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie gehärtete Fette. Auch die Verwendung von Zusatzstoffen wird insgesamt so weit wie möglich eingeschränkt.“

Label Rouge – Garantie für perfekte Qualität

Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel aus Frankreich. Es wird im Auftrag des französischen Landwirtschaftsministeriums vergeben. Bei allen Produkten, die das Label Rouge tragen dürfen, stehen drei Merkmale im Vordergrund:

  • eine perfekte Qualität in ernährungswissenschaftlicher, geschmacklicher und hygienischer Hinsicht,
  • eine strenge Kontrolle in allen Stadien der Erzeugung, des Erzeugerbetriebs, der Futtermittel bis zur Präsentation auf dem Ladentisch sowie
  • eine maximale Sicherheit für den Verbraucher.