Erleben Sie Délifrance auf der GAST 2019

Jeder Tag ist besonders und sollte Genuss bereithalten – ganz nach dem -Credo "Live everyday delicious!“. Dass dies problemlos gelingt, beweisen die süßen und herzhaften Produktneuheiten sowie Klassiker, die das -Team während der Fachmesse "Alles für den Gast 2019 Herbst“ präsentieren wird. 

Schauen Sie in Halle 10 am Stand 0410 vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Die Fachmesse „Alles für den Gast 2019 Herbst“ findet vom 9. bis 13. November 2019 im Messezentrum Salzburg statt.

Gastro-Baguettes – Gaumenfreuden in perfekter Länge

Baguettes haben traditionell eine Länge von über 50 Zentimetern. Setzen Gastronomen tiefgekühlt angelieferte Baguettes ein, stellt dieses Format viele vor das Problem, dass die Brote nicht nebeneinander in handelsübliche Backöfen passen. Abhilfe schaffen die Gastro-Baguettes von . Mit einer Länge von 39 Zentimetern können sie problemlos in jedem Gastronomie-Backofen zubereitet werden.

Urgetreide-Croissant – Authentischer Genuss à la Bretagne

In der Bretagne hat Buchweizenmehl im Backhandwerk eine lange Tradition und wird oft für Galette-Teig verwendet. Jetzt hat dieses Urgetreide erstmals in einem Croissant verarbeitet und damit ein einzigartiges Geschmackserlebnis geschaffen: das Urgetreide-Croissant.

Délifrance Know-how: Trends frühzeitig erkennen und reagieren

Die Forschungs- und Entwicklungsabteilung von entwickelt etwa 300 neue Produkte pro Jahr. Dabei haben die Produktentwickler neueste, gastronomische Strömungen stets im Blick, um schnell darauf zu reagieren. Zum Know-how des Teams der Deutschland GmbH zählt, aus der Vielzahl der neuen Produkte diejenigen auszuwählen, die für den deutschen und österreichischen Markt am vielversprechendsten sind. Und dies gelingt sehr gut.

Héritage Croissant Crème Pâtissière – cremige Gaumenfreude

Gefüllte Buttercroissants von sind kulinarische Highlights. Ein Genuss der besonderen Art ist das Croissant Crème Pâtissière aus der Premium-Range Héritage. Die Frische der Konditorcreme nach französischem Originalrezept verleiht dem zarten Buttercroissant das gewisse Etwas.

Délifrance auf der INTERNORGA 2019: Genuss und Inspiration

Die Fachmesse INTERNORGA ist laut eigener Aussage Impulsgeber, Trendschmiede und Treffpunkt für Profi-Gastgeber. Das gleiche können wir auch vom Stand behaupten, wenn es um die Bereiche Brot, Viennoiserie, Pâtisserie und Snacks geht. Denn eine Spezialität der Produktentwickler ist es, Trends früh zu erkennen und schnell darauf zu reagieren.

Micro-Boules Rustiques

Die Micro-Boules Rustiques lassen das Herz jedes Gastronomen und Caterers höher schlagen. Mit nur 30 Gramm Stückgewicht sind die rustikalen Brötchen ideal für Buffets sowie als Mini-Sandwiches für die hochwertige Pausenverpflegung bei Tagungen und Kongressen. Zudem bringen sie Abwechslung ins Frühstücksangebot und sind hervorragend geeignet als Beilage zu Suppen und Salaten.

Süßkartoffeln erobern die Feel Good Range

Die Süßkartoffel hat schon längst die Herzen aller Gourmets und Trendsetter erobert. Jetzt bereichert die tolle Knolle auch die Feel Good Range, in der das -Team Produkte vereint, die gleichermaßen ein Vergnügen für Gaumen und Körper sind. Gleich drei neue Brötchen gehen an den Start, um ernährungsbewusste Genießer zu erobern: Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa, Petite Baguette Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Petite Baguette Süßkartoffel-Bergkäse.