Superfood Petites Baguettes – am Puls der Zeit

Für fast die Hälfte der Deutschen stand „Gesünder ernähren“ auf der Liste der guten Vorsätze für das Jahr 2019. 49 Prozent der Befragten nannten dieses Ziel im Rahmen einer Studie der DAK-Gesundheit. Mit den Superfood Petites Baguettes, die reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind, kommen alle, die sich bewusst ernähren wollen, ihren guten Vorsätzen ein gutes Stück näher.

Bergbauernbrote - authentische Basis für originelle Sandwiches

Wer einmal in den Pyrenäen oder den französischen Alpen ein Bauernbrot gegessen hat, wird sich beim Verzehr der fünf Bergbauernbrote von sofort daran erinnern. Die rustikalen Brote mit den Varianten Oliven-, Walnuss-, Malz-, Pyrenäen- und Würziges Bergbauernbrot überzeugen nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihre attraktive, handwerkliche Optik.

Croissant Crème Pâtissière – cremige Gaumenfreude

Gefüllte Buttercroissants aus dem Hause sind kulinarische Highlights. Ein Genuss der besonderen Art ist das Croissant Crème Pâtissière aus der Premium-Range Héritage. Die Frische der Konditorcreme nach französischem Originalrezept verleiht dem zarten Buttercroissant das gewisse Etwas.

À la Folie! Petits Fours – servierfertige Kostbarkeiten

Süßes Fingerfood liegt in der Gunst von Tagungs- und Eventgästen nach wie vor ganz vorn. Die kleinen Köstlichkeiten sind zudem ideal als Begleiter erlesener Kaffee- oder Teespezialitäten. Die À la Folie! Petits Fours sind jedes für sich eine echte Köstlichkeit und eine Sünde wert.

Superfood Petite Baguette Orient – Gruß aus dem Morgenland

Mit dem Superfood Petite Baguette Orient erweitert das -Team seine erfolgreiche Range und bedient gleich zwei aktuelle Trends: Superfood und die neue Küche der Levante. Während Superfoods, also vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, schon seit Längerem Akzente in der Außer-Haus-Verpflegung setzen, legt Autorin Hanni Rützler im „Food Report 2018“ dar, dass die Levante-Küche – Israel, Syrien, Jordanien und Libanon – einer der kommenden Trends sein wird. Damit ist auch das neue Superfood Petite Baguette die perfekte Basis für kreative Sandwiches.

À la Folie! – Unikate für raffinierte Eigenkreationen

Mit À la Folie! bietet das -Team eine Produktrange, die jeden Empfang zum kulinarischen Erfolg werden lässt. Von süßem Fingerfood über herzhafte Amuse Gueules bis hin zu kleinen Snacks – die handgefertigten À la Folie! Mini-Tartelette-Böden, Mini-Waffelhörnchen und Mini-Körbchen bieten viel Spielraum für aufmerksamkeitsstarke Rezepturen. Sie warten nur darauf, individuell gefüllt zu werden.

Urgetreide-Brötchen für neue Genuss-Erlebnisse

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im -Sortiment. Mit Urgetreide Boule Rustique, Urgetreide Tropfen und Urgetreide Brötchen bietet natürlichen, ursprünglichen Genuss. Denn wer zu den Brötchen greift, bringt nicht nur einige der ältesten Kulturpflanzen, sondern auch köstliche Gaumenfreuden auf den Tisch.