Délifrance Héritage

Héritage“ – unter dieser Marke präsentiert die Crème de la Crème französischer Backkunst. Die rustikalen Steinofen-Brote überzeugen dank bester Zutaten, überlieferter Rezepturen mit einem langen Gärprozess und das Backen auf Naturstein durch einen einzigartigen, authentischen Geschmack. Liebhaber süßer Köstlichkeiten kommen beim Genuss des Maison Héritage Buttercroissants, des Pain au chocolat und der Rosinenschnecke ins Schwärmen. Die Zugabe von Sauerteig hebt die feinen Aroma-Noten der zartblättrigen Maison Héritage Viennoiserie optimal hervor. Darüber hinaus werden bei der Herstellung nur ausgewählte Zutaten, wie französisches Weizenmehl, Eier mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge (Freilandhaltung) und Butter der Bretagne, verwendet.

Boule Rustique, Körner

Boule Rustique, Körner
Das Körner-Topping aus Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Haferflocken machen das Boules Rustique, Körner zu einem ganz besonderen Genuss.
18435

Héritage Buttercroissant, 80g

Héritage Buttercroissant
Das Héritage Buttercroissant überzeugt mit einem einzigartigen Aroma, denn die Zugabe von Sauerteig hebt die feinen Geschmacksnoten noch hervor.
18210

Boule Rustique

Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dies verleiht dem Boule Rustique ein besonderes Aroma und es bleibt im gebackenen Zustand lange knusprig-frisch.

Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dies verleiht dem Boule Rustique ein besonderes Aroma und es bleibt im gebackenen Zustand lange knusprig-frisch.

18416