Délifrance Héritage

„Maison Héritage“ – unter dieser Marke präsentiert die Crème de la Crème französischer Backkunst. Die rustikalen Steinofen-Brote überzeugen dank bester Zutaten, überlieferter Rezepturen mit einem langen Gärprozess und das Backen auf Naturstein durch einen einzigartigen, authentischen Geschmack. Liebhaber süßer Köstlichkeiten kommen beim Genuss des Maison Héritage Buttercroissants, des Pain au chocolat und der Rosinenschnecke ins Schwärmen. Die Zugabe von Sauerteig hebt die feinen Aroma-Noten der zartblättrigen Maison Héritage Viennoiserie optimal hervor. Darüber hinaus werden bei der Herstellung nur ausgewählte Zutaten, wie französisches Weizenmehl, Eier mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge (Freilandhaltung) und Butter der Bretagne, verwendet.

Petite Boule Rustique, hell

Das Petite Boule Rustique Natur ist ein rustikales rundes Brötchen in der für das Frühstück beliebten Stückgröße von 55 Gramm.

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Flûte Curry-Paprika

Flûte Curry-Paprika

Das Flûte Curry-Paprika bekommt seine besondere Note durch rote Paprika-Würfel.Ob als Beilagenbrot, Grundlage für raffinierte Sandwiches oder Snack, es lässt sich gut kombinieren. 

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Honig-Landbrot

Das Brot für besondere Gelegenheiten: Honig und Walnüsse im Teig geben ihm ein unvergleichliches Aroma.

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Würziges Bergbauernbrot

Würziges Bergbauernbrot

Eine besondere Gewürz-Komposition mit Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis geben dem 500 Gramm-Brot seine exklusive Note.

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