Délifrance Héritage

Héritage“ – unter dieser Marke präsentiert die Crème de la Crème französischer Backkunst. Die rustikalen Steinofen-Brote überzeugen dank bester Zutaten, überlieferter Rezepturen mit einem langen Gärprozess und das Backen auf Naturstein durch einen einzigartigen, authentischen Geschmack. Liebhaber süßer Köstlichkeiten kommen beim Genuss des Maison Héritage Buttercroissants, des Pain au chocolat und der Rosinenschnecke ins Schwärmen. Die Zugabe von Sauerteig hebt die feinen Aroma-Noten der zartblättrigen Maison Héritage Viennoiserie optimal hervor. Darüber hinaus werden bei der Herstellung nur ausgewählte Zutaten, wie französisches Weizenmehl, Eier mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge (Freilandhaltung) und Butter der Bretagne, verwendet.

 

Pyrenäen-Brot

Das Pyrenäen-Brot erhält seinen aromatischen Geschmack durch Gerstenmalzextrakt- und Roggenmehl. Die bemehlte unregelmäßig strukturierte Kruste verleiht ihm eine attraktive Optik.

S7089

Petite Boule Rustique, hell

Das Petite Boule Rustique Natur ist ein rustikales rundes Brötchen in der für das Frühstück beliebten Stückgröße von 55 Gramm.

79062

Boule Rustique, Körner

Boule Rustique, Körner
Das Körner-Topping aus Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Haferflocken machen das Boules Rustique, Körner zu einem ganz besonderen Genuss.
18435