Dwiches

Neu!

Die neuen -Produkte spiegeln das ganz Know-how der Bäcker wider. Von französischen Klassikern, wie Madeleines und Pâtisserie-Streifen, über herzhafte und süße Snacks bis hin zu Trendprodukten, wie dem Quinoa Croissant, ist für jeden Anlass die passende Köstlichkeit dabei. Lassen Sie sich inspirieren!

Philadelphia-Schnecke

Philadelphia-Schnecke
Die Philadelphia Schnecke ist mit der gleichnamigen Frischkäse-Spezialität gefüllt. Speckwürfel, Knoblauch und feine Kräuter geben ihr das gewisse Etwas.
78687

Nuss-Nougat-Croissant

Nuss-Nougat-Croissant
Cremige Nuss-Nougat-Füllung in einem zartblättrigen Buttercroissant mit einem Topping aus dunkler Schokolade macht das Nuss-Nougat-Croissant zu einem echten Genießer-Produkt.
75505

Schnecke Spinat-Zwiebel-Gouda

Schnecke Spinat-Zwiebel-Gouda
Die Schnecke Spinat-Zwiebel-Gouda verführt mit einer saftigen Füllung aus gehacktem Spinat, Crème Fraîche und Zwiebeln. Ein Gouda-Topping veredelt den Snack geschmacklich und optisch.
78689

Rustikales Bäckerbrötchen

Rustikales Bäckerbrötchen

Bei den Rustikalen Bäckerbrötchen ist der Name Programm: Durch die Herstellung in Handarbeit überzeugen sie nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihre attraktive, handwerkliche Optik.

79476

Urgetreide Brötchen (Chia Topping)

Urgetreide Brötchen (Chia Topping)

Für das Urgetreide Brötchen kommen Dinkel und Einkorn zum Einsatz. Sie geben dem Brötchen einen einzigartig nussigen Geschmack. Abgerundet ist die Rezeptur mit Joghurt und Chia-Samen.

79248