Festlichkeiten

Eclairs Café

Jedes Éclairs Café überzeugt mit einer reichhaltigen Crème Pâtissière mit Café-Geschmack.

75330

Eclairs Chocolat

Eclairs Chocolat

Eine reichhaltige Crème Pâtissière mit dunkler Schokolade und ein Schoko-Fondant machen das Eclair zu einem Muss für jeden Schoko-Liebhaber.

75329

Mini Zitronen-Crème-Croissant

Croissant

Bei diesem Mini greift jeder Gourmet gern zu: Eine Zitronen-Crème-Füllung  in einem zarten Croissant mit Hagelzucker-Topping verspricht erfrischenden Genuss.

S8151

Tresse Pekannuss-Ahornsirup

Nicht nur in der Füllung ist kanadischer Ahornsirup, er wird auch nach dem Backen als Glasur über das Gebäck gegeben und verbindet sich so mit dem Pekannuss-Topping.

Nicht nur in der Füllung ist kanadischer Ahornsirup, er wird auch nach dem Backen als Glasur über das Gebäck gegeben und verbindet sich so mit dem Pekannuss-Topping.

77955

Zitronen-Crème-Croissant

Zitronen-Crème-Croissant

Zarte Vanillecreme mit einem Spritzer erfrischendem Zitronensaft in Kombination mit einem Topping aus Hagelzucker: Das Zitronen-Crème-Croissant ist ideal als genussvoller Pausensnack.

S5047