éclairs au caramel

Éclairs

Eclairs sind echte Klassiker der französischen Pâtisserie-Kunst. Das Geheimnis der Eclairs liegt im lockeren Brandteig mit einem hohen Butteranteil. Raffinierte Füllungen verleihen ihnen das gewisse Etwas. Die Eclairs lassen sich im Handumdrehen servieren: Sie werden tiefgekühlt angeboten und müssen lediglich auftauen. Zur Geschichte des Eclair schauen Sie hier rein.

Eclair tout chocolat, 14cm

Das Eclair tout chocolat ist das Nonplusultra für alle Schokolade-Fans. Nicht nur die Füllung, sondern auch der lockere Brandteig sowie der Fondant haben den vollen Schoko-Geschmack. 

75622

Elairs Himbeer

Elairs Himbeer

Das Eclair Himbeer ist eine der fruchtigen Varianten der Eclair-Kollektion. Die Frische der Konditorcreme-Füllung kommt hier besonders gut zur Geltung. 

75334

Eclairs Pistazie

Eclairs Pistazie

Die grüne Fondant-Glasur macht das Eclair Pistazie optisch unverwechselbar. Geschmacklich überzeugt es mit einem weichen Butter-Brandteig und hochwertiger Créme Pâtisserie.

75333

Eclairs Zitrone

Eclairs Zitrone

Der Saft und die abgeriebene Schale sonnengereifter Zitronen geben dem Eclair Zitrone seine erfrischende Note, die perfekt mit der Süße der Fondant-Glasur harmoniert. 

75332

Eclairs Café

Jedes Éclairs Café überzeugt mit einer reichhaltigen Crème Pâtissière mit Café-Geschmack.

75330

Eclairs Chocolat

Eclairs Chocolat

Eine reichhaltige Crème Pâtissière mit dunkler Schokolade und ein Schoko-Fondant machen das Eclair zu einem Muss für jeden Schoko-Liebhaber.

75329

Eclairs Caramel

Eclairs Caramel

Fans cremiger Füllungen werden es lieben: Das Eclair Caramel ist die perfekte Verbindung von Brandteig mit trendiger Karamel-Konditorcreme und -Glasur.

75338