Superfood Petite Baguette Orient – Gruß aus dem Morgenland

Superfood Petite Baguette Orient von Délifrance

Mit dem Superfood Petite Baguette Orient bedient das -Team gleich zwei aktuelle Trends: Superfood und die neue Küche der Levante.

 

Während Superfoods, also vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, schon seit Längerem Akzente in der Außer-Haus-Verpflegung setzen, legt Autorin Hanni Rützler im „Food Report 2018“ dar, dass die Levante-Küche – Israel, Syrien, Jordanien und Libanon – einer der kommenden Trends sein wird.

 

Dank Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Curry im Teig ist das Superfood Petite Baguette Orient ein kulinarischer Gruß aus dem Morgenland. Sesam und Schwarzkümmel als Topping runden das Geschmackserlebnis ab und unterstreichen zudem die rustikale Optik.

Gleichzeitig zählen sowohl Kichererbsen als auch Quinoa-Samen, die die Rezeptur vervollständigen, zu den sogenannten Superfoods.

Ob mit Fisch, Lamm oder als vegetarisches Variante mit Gemüse oder Hummus belegt, das Baguette ist mit einem Stückgewicht von 100 Gramm die perfekte Basis für kreative Sandwiches. Aufgeschnitten ist es ideal als Beilage zu einem Salat oder einer Suppe.

 

Superfood Petites Baguettes

Mit dem Superfood Petite Baguette Orient erweitert das -Team seine erfolgreiche Superfood Petites Baguettes-Range. Diese umfasst bereits die drei Varianten Superfood Petites Baguettes Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete und Carotte.