Petite Baguette - handwerklich gefertigte Unikate

Das Petite Baguette, der kleine Bruder des Original-Baguettes, bietet viele Vorteile bei der Entwicklung kreativer, gastronomischer Angebote. So kann es als Basis für Sandwiches eingesetzt werden oder sorgt als Beilage zu Salaten und Suppen für Furore. Für jede Gelegenheit das passende Brot offeriert mit den neuen Petites Baguettes hell, dunkel und Dinkel. Die handwerklich gefertigten Brote zeichnen sich durch eine große Porung, eine lockere Krume und eine knusprige Kruste aus. Über die attraktive Optik mit spitzen Enden laden sie zum Zugreifen ein.

Das Petite Baguette, hell (Foto links) ist ein klassisches Weizenbaguette und überzeugt mit einem authentischen Geschmack und goldgelber Kruste.

Das Petite Baguette, dunkel fällt durch seine dunkle, kräftige Farbe sofort ins Auge. Seine besondere Geschmacksnote erhält es durch die Verwendung von Roggenmalzmehl.

Dinkelmehl im Teig und ein reichhaltiges Topping mit Mohn und Sesam machen das Petite Baguette, Dinkel zu einem einzigartigen Genuss.

Jedes Petite Baguette wiegt 100 Gramm. Die Bestelleinheit liegt bei 48 Stück je Brot.