Curry-Nest und Tagine-Nest – vegetarisch und exotisch

Kulinarische Grüße aus Indien und Nordafrika präsentiert mit den vegetarischen Snack-Spezialitäten Curry-Nest und Tagine-Nest. Jedes für sich ist ein Gaumenschmaus, der Fernweh hervorrufen kann.

Kokosmilch und exotische Gewürze sind das Geschmacksgeheimnis des Curry-Nestes. Die aromatische Füllung aus Erbsen, roter Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kokosmilch ist mit Kurkuma und Koriander abgeschmeckt.

Superfood Petites Baguettes – für ernährungsbewusste Genießer

Mit den Superfood Petites Baguette spricht gesundheitsbewusste Genießer an. Denn beim Verzehr der drei Brote, die reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind, bringt jeder Gourmet Genuss und bewusste Ernährung perfekt unter einen Hut. Zur Range zählen die Superfood Petites Baguettes Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete und Carotte.

 

Mehrkorncroissant Blaubeer und Mehrkorn-Milchschokolade Croissant – die süße Verführung für Ernährungsbewusste

Eine süße, fruchtige Blaubeerfüllung oder ein cremiges Milchschokoladen-Herz – die neuen Mehrkorncroissants stellen alle Genießer vor die Qual der Wahl. Besonders Gesundheitsbewusste, die auf eine ballaststoffreiche Ernährung achten, aber auch gern süße Backwaren naschen, werden die Croissants schätzen.

 

Eclair tout chocolat – für echte Schokolade-Fans

Das Nonplusultra für alle Genießer, die Eclairs lieben und gleichzeitig echte Schokolade-Fans sind, ist das neue Eclair tout chocolat. Nicht nur die Füllung, sondern auch der lockere Brandteig sowie der Fondant haben den vollen Schoko-Geschmack.

 

Das Eclair tout chocolat verführt mit einem lockeren Schoko-Butterbrandteig, der mit einer reichhaltigen, schokoladigen Crème Pâtissière gefüllt ist, zum Genuss. Ein Fondant mit Kakao aus Venezuela rundet die Gaumenfreude ab und verleiht dem Gebäck eine edle Optik.

Flammkuchen-Nest – perfekt zu Wein!

Flammkuchen und Wein – dieses perfekte Doppel ist zu jeder Jahreszeit ein Renner im Sortiment. Doch vielen Gästen ist ein ganzer Flammkuchen zu viel. Die perfekte Alternative ist das neue Flammkuchen-Nest.

Der herzhafte Snack passt wunderbar zu den vielfältigen Aromen des Weines. Der knusprige, goldbraune Blätterteig ist reichhaltig mit Emmentaler Käse, Schinken, Speckwürfeln, Zwiebeln und einer Bechamel-Sauce gefüllt. Für die Herstellung der Bechamel-Sauce werden ausschließlich Freiland-Eier eingesetzt.

Zero Wheat – Brötchen und Brote für weizenfreien Genuss

Zero Wheat – weizenfrei: Die neue Range im -Sortiment richtet sich an alle, die unter einer Weizensensitivität leiden oder bewusst auf Weizen in ihrer Ernährung verzichten wollen. Aufgrund einer ausgeklügelten Rezeptur mit Reismehl und Maisstärke stehen die Zero Wheat Produkte in Sachen Geschmack Weizenbrot und -brötchen in nichts nach. Und auch optisch sind die Brote und Brötchen durch ihre Form etwas ganz Besonderes.

 

Dwich – die neue Snack-Generation

Genussvoll satt werden und ein kleckerfreies Verzehren – das sind die Anforderungen, die Verbraucher an Handheld-Snacks stellen. Mit dem Dwich erfüllt diese Attribute und präsentiert eine geschmackvolle Snack-Idee für den schnellen Genuss aus der Hand. Im Angebot sind die drei Varianten Dwich Tomate-Mozzarella, Dwich Schinken-Käse (Comté) und Dwich Hähnchen TexMex. Die reichhaltigen, herzhaften Füllungen sind von einem nicht-krümelnden Brotteig umhüllt. Gemeinsam haben die Dwiches eine attraktive Optik, da die Füllung an jeder Seite gut zu sehen ist.

Burger-Carrés für "Burger de Luxe"

Warum ist ein Burger nach wie vor der Renner auf jeder Speisekarte? Er passt immer! Ein Burger kann mittags, abends und zwischendurch gegessen werden. Und er ist eine komplette Mahlzeit mit Brot, Fleisch und frischen Zutaten, wie Salat.Gastronomen lieben ihn, weil er problemlos zubereitet werden kann, auch wenn nur ein begrenztes Platzangebot zum Kochen vorhanden ist. Er ist mit wenigen Handgriffen servierfertig und bietet mit Pattys aus Rindfleisch, Hähnchen und Fisch oder als Veggie-Variante den Gästen echte Abwechslung.

Blaubeer Schnecke – süßer Snack mit Biss

Für viele Gourmets beginnt jetzt eine der schönsten Jahreszeiten: Die Beeren werden reif! Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren oder Stachelbeeren – wenn sie im Angebot sind, ist der Sommer da. Die kleinen Köstlichkeiten schmecken nicht nur gut, sie sind auch richtige kleine Kraftwerke für die Gesundheit. Sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe.Noch unwiderstehlicher sind Beeren, wenn die Bäcker und Pâtissiers damit köstliche Backwaren kreieren.