À la Folie! – herzhafte Mini-Körbchen und Mini-Waffelhörnchen für kreative Fingerfood-Ideen

Ob als Cocktailhäppchen, Amuse Gueule, Snack oder beim Flying Buffet – die umfangreiche À la Folie!-Range hat die Herzen aller Gastronomen, die regelmäßig Empfänge ausrichten oder kreatives Fingerfood anbieten, im Sturm erobert. Kein Wunder, schließlich ist für jeden Anspruch das passende Produkt dabei – von servierfertigen, süßen Minis, die nur auftauen müssen, bis hin zu herzhaften Ready-to-fill-Tartelettes, die der eigenen Kreativität keine Grenzen setzen.

Superfood Petite Baguette Orient – Gruß aus dem Morgenland

Mit dem Superfood Petite Baguette Orient bedient das -Team gleich zwei aktuelle Trends: Superfood und die neue Küche der Levante.

 

Während Superfoods, also vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, schon seit Längerem Akzente in der Außer-Haus-Verpflegung setzen, legt Autorin Hanni Rützler im „Food Report 2018“ dar, dass die Levante-Küche – Israel, Syrien, Jordanien und Libanon – einer der kommenden Trends sein wird.

 

Besuchen Sie uns auf der ANUGA 2017

Köstliche Backwaren nach original französischen Rezepturen, neue Konzepte und innovative Produktideen, die aktuelle Trends berücksichtigen, sowie bewährte Produktlösungen präsentiert das -Team auf der ANUGA 2017.

 

Und im Mittelpunkt steht immer der Genuss. Überzeugen Sie sich selbst:

Besuchen Sie

in Halle 4.1 am Stand E015

auf der ANUGA 2017

vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Urgetreide-Brötchen für neue Genuss-Erlebnisse

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im Sortiment der Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr. Mit Urgetreide Boule Rustique, Urgetreide Tropfen und Urgetreide Brötchen sowie einem Urgetreide Petits Pains Mix bietet natürlichen, ursprünglichen Genuss. Denn wer zu den Brötchen greift, bringt nicht nur einige der ältesten Kulturpflanzen, sondern auch köstliche Gaumenfreuden auf den Tisch.

Délifrance-Tochter Heinz Bakery GmbH übernimmt Tiefkühl-Sparte der Bäckerei-Konditorei Heinz KG

Die Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, baut ihre Kompetenz für Spezialbrote durch Gründung der 100prozentigen Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH, Altdorf bei Landshut, aus. Die Heinz Bakery GmbH verfügt nach Übernahme der Tiefkühl-Sparte der Bäckerei-Konditorei Heinz KG, Altdorf bei Landshut, über umfangreiches Know-how für rustikale Brote und Brötchen, die handwerklich gefertigt werden.

Zero Wheat Crossminton-Team ist Vize-Weltmeister

Nur 3 Punkte fehlten zur Goldmedaille – Patrick Schüsseler (links im Bild) und David Zimmermanns holten bei der Crossminton-Weltmeisterschaft den 2. Platz und sind nun Vize-Weltmeister. Das -Team gratuliert herzlich!

 

Zero Wheat unterstützt Crossminton Europameister

-Team betritt Neuland: Es unterstützt die Crossminton Europameister im Doppel, Patrick Schüsseler und David Zimmermanns, und ist damit erstmals im Sportsponsoring aktiv. Im Mittelpunkt steht hierbei die Marke Zero Wheat, ein Sortiment an weizenfreien Broten und Brötchen. Ziel ist es, lifestyle-orientierte Verbraucher, die Zero Wheat kennen, für die Trendsportart Crossminton zu interessieren und umgekehrt.

Curry-Nest und Tagine-Nest – vegetarisch und exotisch

Kulinarische Grüße aus Indien und Nordafrika präsentiert mit den vegetarischen Snack-Spezialitäten Curry-Nest und Tagine-Nest. Jedes für sich ist ein Gaumenschmaus, der Fernweh hervorrufen kann.

Kokosmilch und exotische Gewürze sind das Geschmacksgeheimnis des Curry-Nestes. Die aromatische Füllung aus Erbsen, roter Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kokosmilch ist mit Kurkuma und Koriander abgeschmeckt.

Superfood Petites Baguettes – für ernährungsbewusste Genießer

Mit den Superfood Petites Baguette spricht gesundheitsbewusste Genießer an. Denn beim Verzehr der drei Brote, die reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind, bringt jeder Gourmet Genuss und bewusste Ernährung perfekt unter einen Hut. Zur Range zählen die Superfood Petites Baguettes Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete und Carotte.