Zero Wheat Crossminton-Team ist Vize-Weltmeister

Nur 3 Punkte fehlten zur Goldmedaille – Patrick Schüsseler (links im Bild) und David Zimmermanns holten bei der Crossminton-Weltmeisterschaft den 2. Platz und sind nun Vize-Weltmeister. Das -Team gratuliert herzlich!

 

Zero Wheat unterstützt Crossminton Europameister

-Team betritt Neuland: Es unterstützt die Crossminton Europameister im Doppel, Patrick Schüsseler und David Zimmermanns, und ist damit erstmals im Sportsponsoring aktiv. Im Mittelpunkt steht hierbei die Marke Zero Wheat, ein Sortiment an weizenfreien Broten und Brötchen. Ziel ist es, lifestyle-orientierte Verbraucher, die Zero Wheat kennen, für die Trendsportart Crossminton zu interessieren und umgekehrt.

Curry-Nest und Tagine-Nest – vegetarisch und exotisch

Kulinarische Grüße aus Indien und Nordafrika präsentiert mit den vegetarischen Snack-Spezialitäten Curry-Nest und Tagine-Nest. Jedes für sich ist ein Gaumenschmaus, der Fernweh hervorrufen kann.

Kokosmilch und exotische Gewürze sind das Geschmacksgeheimnis des Curry-Nestes. Die aromatische Füllung aus Erbsen, roter Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kokosmilch ist mit Kurkuma und Koriander abgeschmeckt.

Superfood Petites Baguettes – für ernährungsbewusste Genießer

Mit den Superfood Petites Baguette spricht gesundheitsbewusste Genießer an. Denn beim Verzehr der drei Brote, die reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind, bringt jeder Gourmet Genuss und bewusste Ernährung perfekt unter einen Hut. Zur Range zählen die Superfood Petites Baguettes Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete und Carotte.

 

Mehrkorncroissant Blaubeer und Mehrkorn-Milchschokolade Croissant – die süße Verführung für Ernährungsbewusste

Eine süße, fruchtige Blaubeerfüllung oder ein cremiges Milchschokoladen-Herz – die neuen Mehrkorncroissants stellen alle Genießer vor die Qual der Wahl. Besonders Gesundheitsbewusste, die auf eine ballaststoffreiche Ernährung achten, aber auch gern süße Backwaren naschen, werden die Croissants schätzen.

 

Eclair tout chocolat – für echte Schokolade-Fans

Das Nonplusultra für alle Genießer, die Eclairs lieben und gleichzeitig echte Schokolade-Fans sind, ist das neue Eclair tout chocolat. Nicht nur die Füllung, sondern auch der lockere Brandteig sowie der Fondant haben den vollen Schoko-Geschmack.

 

Das Eclair tout chocolat verführt mit einem lockeren Schoko-Butterbrandteig, der mit einer reichhaltigen, schokoladigen Crème Pâtissière gefüllt ist, zum Genuss. Ein Fondant mit Kakao aus Venezuela rundet die Gaumenfreude ab und verleiht dem Gebäck eine edle Optik.

Flammkuchen-Nest – perfekt zu Wein!

Flammkuchen und Wein – dieses perfekte Doppel ist zu jeder Jahreszeit ein Renner im Sortiment. Doch vielen Gästen ist ein ganzer Flammkuchen zu viel. Die perfekte Alternative ist das neue Flammkuchen-Nest.

Der herzhafte Snack passt wunderbar zu den vielfältigen Aromen des Weines. Der knusprige, goldbraune Blätterteig ist reichhaltig mit Emmentaler Käse, Schinken, Speckwürfeln, Zwiebeln und einer Bechamel-Sauce gefüllt. Für die Herstellung der Bechamel-Sauce werden ausschließlich Freiland-Eier eingesetzt.

Zero Wheat – Brötchen und Brote für weizenfreien Genuss

Zero Wheat – weizenfrei: Die neue Range im -Sortiment richtet sich an alle, die unter einer Weizensensitivität leiden oder bewusst auf Weizen in ihrer Ernährung verzichten wollen. Aufgrund einer ausgeklügelten Rezeptur mit Reismehl und Maisstärke stehen die Zero Wheat Produkte in Sachen Geschmack Weizenbrot und -brötchen in nichts nach. Und auch optisch sind die Brote und Brötchen durch ihre Form etwas ganz Besonderes.

 

Dwich – die neue Snack-Generation

Genussvoll satt werden und ein kleckerfreies Verzehren – das sind die Anforderungen, die Verbraucher an Handheld-Snacks stellen. Mit dem Dwich erfüllt diese Attribute und präsentiert eine geschmackvolle Snack-Idee für den schnellen Genuss aus der Hand. Im Angebot sind die drei Varianten Dwich Tomate-Mozzarella, Dwich Schinken-Käse (Comté) und Dwich Hähnchen TexMex. Die reichhaltigen, herzhaften Füllungen sind von einem nicht-krümelnden Brotteig umhüllt. Gemeinsam haben die Dwiches eine attraktive Optik, da die Füllung an jeder Seite gut zu sehen ist.