Fondant - Hochgenuss für Kurzentschlossene

Die köstlichen Fondants sind perfekt für alle Kurzentschlossenen, denn sie sind im Handumdrehen zubereitet. Der Kenner serviert das Fondant lauwarm, hierfür wird es ohne vorheriges Auftauen kurz in der Mikrowelle erwärmt. Damit sind die Schokoladenkuchen ideal für das Feiertagsangebot, wenn hohes Gästeaufkommen kurze und effektive Arbeitsabläufe erfordert.

Eclairs - vielseitig einsetzbar

Zu original französischen Eclairs kann niemand Nein sagen. Die Süße der Fondant-Glasur, die Weichheit des Brandteigs und die Frische der Konditorcreme-Füllung lassen jeden Widerstand dahinschmelzen. Kurz gesagt: Sie sind perfekt! Zahlreiche Branchenauszeichnungen untermauern dies. Und mit ein paar Dekorationsideen und Serviervorschlägen können Sie die Eclairs noch aufmerksamkeitsstärker ins rechte Licht rücken.

Délifrance Sandwich-WM 2016

Haben Sie sich oder Ihre Nachwuchs-Talente schon zur 11. Sandwich-Weltmeisterschaft für alle Auszubildenden in Hotellerie und Gastronomie sowie Studenten einer Hotelfachschule angemeldet?Nicht? Dann wird es höchste Zeit: Anmeldeschluss ist am 30. November 2015.

Délifrance Produkte – geschmacklich ausgezeichnet!

Newsletter August 2015

Mit einer Mischung aus Kreativität, Emotionen und konkretem Savoir-Faire verwandelt das -Team traditionsreiche, einfache Backwaren in verlockende und inspirierende Genießerprodukte – gemäß dem Unternehmensmotto "la boulangerie inspirée". Dass dies auch Fachleute so sehen und würdigen, wurde durch die Verleihung renommierter Branchen-Awards erneut bestätigt.

St. Honoré | Mai 2014

feiert das Croissant am Tag des Heiligen Honorius

Wegen seiner Buttercreme und seiner in Karamell getauchten Windbeutel veranstalteten die Feinschmecker einen regelrechten Kult um ihn. Der Saint Honoré ist unbestritten ein Meisterwerk, das Augen und Gaumen entzückt. Aber er ist nicht nur eine delikate französische Pâtisserie-Spezialität. Er ist zudem der Schutzpatron der Müller, Mehlhändler und Bäcker.