Panitaly

Ungewöhnliche Formen, eine goldene Kruste, eine weiche Krume und traditionelle italienische Rezepte – Panitaly steht für höchste italienische Brotbackkunst. Ob Focaccia oder Ciabatta, die Produkte sind ideal für die Zubereitung schmackhafter Sandwiches in der Szene- und Außer-Haus-Gastronomie.

Ganz nach der italienischen Lebensart „Festina Lente – Eile mit Weile“ wird der Herstellung der traditionellen italienischen Brote viel viel Zeit gewidmet. Für die Ciabatta und Focaccia wird eine spezielle Biga-Rezeptur verwendet, die auf einen 16-stündigen Vorteig setzt. Biga kommt mit sehr wenig Hefe und ganz ohne Zusatzstoffe aus. So entstehen ein aromatisch-nussiger Geschmack, eine lockere Krume und eine knusprige Kruste.

Ciabatta quinoa

Ciabatta quinoa

Genuss trifft Gesundheit: Das traditionelle Ciabatta ist mit Quinoa, einer wertvollen Eiweiß- und Mineralstoff-Quelle, Sesamsamen, braunem Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.

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Ciabatta alla Semola

Ciabatta alla Semola

Das Ciabatta alla Semola überzeugt durch eine authentische, ursprüngliche Ciabatta-Rezeptur und eine rustikale Optik mit Hartweizengrieß.

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Focaccia Natur

Das flache Focaccia Natur wird aus Hefeteig hergestellt und bekommt sein einzigartiges Aroma, indem es vor dem Backen mit Olivenöl und Salz bestrichen wird. Zudem enthält es Natives Olivenöl Extra im Teig.

Das flache Focaccia Natur wird aus Hefeteig hergestellt und bekommt sein einzigartiges Aroma, indem es vor dem Backen mit Olivenöl und Salz bestrichen wird.

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Ciabattina rustica

Das Ciabattina Rustica überzeugt durch eine locker-luftige Krume, die von einer rustikalen Kruste umschlossen ist. Es ist ideal als hochwertiges, attraktives Sandwichbrot.

Das Ciabattina Rustica überzeugt durch eine locker-luftige Krume, die von einer rustikalen Kruste umschlossen ist. Es ist ideal als hochwertiges, attraktives Sandwichbrot.

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