Maison Héritage

„Maison Héritage“ – unter dieser Marke präsentiert die Crème de la Crème französischer Backkunst. Die rustikalen Steinofen-Brote überzeugen dank bester Zutaten, überlieferter Rezepturen mit einem langen Gärprozess und das Backen auf Naturstein durch einen einzigartigen, authentischen Geschmack. Liebhaber süßer Köstlichkeiten kommen beim Genuss des Maison Héritage Buttercroissants, des Pain au chocolat und der Rosinenschnecke ins Schwärmen. Die Zugabe von Sauerteig hebt die feinen Aroma-Noten der zartblättrigen Maison Héritage Viennoiserie optimal hervor. Darüber hinaus werden bei der Herstellung nur ausgewählte Zutaten, wie französisches Weizenmehl, Eier mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge (Freilandhaltung) und Butter der Bretagne, verwendet.

Grande Bûche

Traditionelle französische Backkunst: Der langwierige Herstellungsprozess mit Poolish-Vorteig verleiht dem Brot ein besonderes, mildes Aroma und eine lockere Krume.

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Héritage Petits Pavés Mix

1A Brötchen

Mohn, Sesam oder Natur – hier ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. Im Héritage Petit Pavé-Mix sind gleich drei verschiedene Levain-Sauerteig-Brötchen à 40 g im Mischkarton erhältlich.

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Héritage Petits Pains Mix

Héritage Petits Pains Mix

Die Lösung für alle, die wenig Lagerfläche haben: Héritage Losange Poolish, Héritage Petit Pain Levain und Héritage Mehrkorn-Dreieck im Mischkarton.

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Héritage Pavé Mehrkorn

Pavé Mehrkorn

Mehrkorn-Brote erfreuen sich steigender Beliebtheit. Mit ihrem Plus an Ballaststoffen sind sie aus einer ernährungsbewussten, genussvollen Ernährung nicht wegzudenken.

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